Двухэтажный дом. Первый этаж: кухня, спальня.........(и все остальные удобства)
Второй этаж: чердак.
Дом жутковат, но помните, что вы имеете право делать ремонт.
Дом 13
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться129-03-2009 20:39:23
Поделиться229-03-2009 20:51:30
Ладненько. Берем с Йоджи Этот домик)))Пойду за стройматериалами))
Поделиться329-03-2009 21:04:23
Да....да мы его берем
Поделиться429-03-2009 22:17:55
Йоджи зашел в дом первый. Обстановка здесь была не очень хорошая, даже устрашающая.-Здесь не помешает сделать ремонт............стены покрасить, мебель новую купить, КСО да здесь много надо делать.-осмотревшись по лучше, он увидел вполне приличный диван, на кухне можно приготовить..............отраву, но все же. Усевшись на диван, он поджал под себя ножки, а головку положил на коленки. Устрашающая обстановка с каждой минутой становилась все хуже, стены давили, а скрипящие ставни заставляли каждый раз вздрагивать.-Домик не позавидуешь.............где Натсуо, как хочется что бы он подошел, обнял, поцеловал, он такой родной, такой теплый....Йоджи впал в мечты, но скрипящая дверь, которая открылась привел его в чувства и заставил ушки встать дыбом.
Поделиться529-03-2009 22:26:33
Натсуо рассматривая дом снаружи, не заметил, как Йоджи зашел в дом. Не найдя его Натсуо направил в дом. Зайдя он первым делом увидел Йоджи, сидящего на диване и с ужасом на лице смотревшего на Натсуо.-со мной что-то не так?Натсуо подбежал к Йоджи. Увидев на его лице облегчение он успокоился и прижался к Йоджи.
Поделиться629-03-2009 22:33:15
Увидев Натсуо, Йо с облегчением вздохнул. Прижавшись всем телом к бойцу, он нежно поцеловал его в губы и положил свою голову на плечо другу. -Натсуо.........-еле слышно прошептал Йо, сильнее сжавшись и обхватив поясницу дорогого человека, он закрыл глаза и погрузился в сон. -Ты такой теплый, такой..........
Поделиться729-03-2009 22:57:46
Почуствовав теплое ровное дыхание Йоджи, Натсуо аккуратно уложил Йоджи на диван и примостился рядом. Поняв, что Йоджи окончательно заснул, он уткнулся ему в плечо и закрыл глаза...как бы ты не боялся, знай что я всегда с тобой...
Поделиться830-03-2009 22:17:34
Скрип ставней и скрипящая дверь разбудили Йоджи. Открыв глаза первым что он увидел был боец, который прижался к нему. Удовлетворительно вздохнув, он провел рукой по пряди волос друга, заигрывая с кончиками. -Когда проснешься, нас ждут великие дела.-он сделал маленькую паузу, но вскоре продолжил.-Займемся ремонтом.....-мягким и тихим голосом прошептал он.
Поделиться930-03-2009 22:27:12
Натсуо видел сон. Это было понятно по тому, как он ворочался. Сквозь пелену сна он услышал тихий шепот Йоджи...ах да, ремонт...уже просыпаясь, в полудреме, подумал Натсуо. Просыпаться никак не хотелось. Он только сильнее прижался к Йоджи и положил голову ему на грудь.
Поделиться1030-03-2009 22:44:02
Поняв, что напарник и не думает просыпаться, Йоджи аккуратно отодвинул Натсуо и встал с дивана. Надев первые попавшиеся кроссовки, жертва прошагала в комнату, которая более менее напоминала кухню. Подойдя к умывальнику, он умылся и прополоскал рот. Закончив утренний туалет, он набрал в рот воды и подошел к спящему. Наклонившись над ним, он выпустил несколько капель на лицо бойца, когда тот завошкался и подставил лицо, Йоджи поцеловал Натсуо в верхнюю губу и поделился водой, которую держал во рту. -Просыпайся..........соня!-уже более громким голосом произнес он, и легонька похлопал бойца по щечкам. Присев на диван около Натсуо, он ждал действий и продумывал план действий на сегодня.
Поделиться1130-03-2009 22:49:47
Натсуо заворочался, когда почуствовал, что ему вдруг стало мокро.Недовольно приоткрыв глаза, он уставился на Йоджи, еще не осознавая себя. Наконец окончательно проснувшись, он сел на диване и потянулся...можно сказать, выспался...А потом спросил:-И что у нас седня за план действий?-чмок в щеку жертву.
Поделиться1230-03-2009 22:55:41
-Нуууу..............бунь бунь..-жертва задумалась, но осознав ситуацию, а точнее услышав скрип ставней и дверей, он резко продолжил.Ремонт, точно ремонт!!!-прокричал он на весь дом.-А с чего начнем............с уборки...наверное.-неуверенно сказал Йоджи и скрестил ноги.
Поделиться1330-03-2009 23:04:40
-Ну так вперед!-Натсуо почему-то победно посмотрел на Йоджи. Вскочив с дивана он побежал за тряпками, ведрами и другими средствами уборки. В течении следующих 3х или около того часов они дружно скребли, мылы и вытирали, пока наконец не отмыли дом до блеска. Устало повалившись на диван, Натсуо перевел дух и удовлетворенно посмотрел на свои труды и Йоджи.-Ну, славный, однако, домик у нас! -воскликнул Натсуо.
Поделиться1431-03-2009 15:11:23
Продолжая сидеть на диване, Йоджи наблюдал как Натсуо схватил тряпки и начал уборку без него. Посидев еще несколько минут, он решил помочь бойцу. Зайдя в коморку, он залез в дальний угол и наклонился, что бы взять тряпку. Поднимая тряпку с пола на него упал маленький паучок, Йоджи отбросив тряпку в сторону, носился по дому пытаясь стряхнуть паука с головы. -Натсуоооо.......помоги, он мне в ухо залезет и мозг съест...-раздавались крики из дома. Поняв, что так он его ни когда не снимет он упал на пол, который только что помыл Натсуо и жертва начала вошкаться на нем, он вертелся крутился, прыгал, но вскоре все кончилось. Паучку видимо надоело и он аккуратно слез по волосам, перелез на плечо, но там его поджидала рука Йоджи и паучок отлетел далеко в уголок. Отдышавшись и более менее успокоившись, Йоджи продолжил свою нелепую помощь. Вернув в руки тряпку, он несколько раз прошелся ей по полу, после чего устал. Он присел на диван и спокойно, с улыбкой на лице наблюдал, как убирается Натсуо. Йоджи победно посмотрел на бойца, как он тогда и пролежал всю уборку на диване. Через час, а может через два, уборка закончилась и Натсуо присел на диван рядом с Йоджи. -Ну, славный, однако, домик у нас! -проговорил Натсуо, на что Йоджи решил ответить по свойму. Долго думая и размышляя до малейших частичек свой ответ он с радостью сказал.-Нет! Нам еще снаружи.......... Он подложил руки под голову, а коленки согнул и игриво смотрел на Натсуо.
Поделиться1531-03-2009 18:28:32
Нет!Ты издеваешься!-заорал Натсуо и начал щекотать Йоджи-Вот тебе! Вот тебе!-приговаривал Натсуо щекотя жертву. Йоджи Хохоча пытался вырваться из цепких ручек бойца. Вскоре Натсуо надоело и он удовлетворенно хмыкнув уселся рядом. Чуть отдышавшись решил продолжить прерванный им же самим разговор.-Неее...я устал....-протянул Натсуо-Давай как-нибуть потом...А пойдем в магазин за продуктами?А то есть хочется...-боец улегся было головой на колени к Йо, но потом встрепенулся. Посмотрел на Йоджи ожидающе.
Поделиться1601-04-2009 21:42:26
Извиваясь на диване от щекотки, из горла Йоджи вырывались писки, хохот, бурчание, но это все сливалось в один безумный смех. Когда боец прекратил щекотать жертву, Йо вернулся в своё первоначальное состояние. Руки зашли за голову, а колени подогнулись.Да, я думаю можно сходить, но что нам надо?-пробурчал жертва и преложил палец ко рту, ушки встали и Йо впал в мысли.-Молоко, колбаса, сыр, молоко........нет уже было, сметана молоко.........ксо.-мысли оборвались на краткой ноте.-Ладно пошли, там посмотрим.-Йо встал с дивана и обулся.-Ну что? пошли?-не дожидаясь Натсуо он вышел из дома и пошел в сторону магазина.-Догонит с ним не чего не случится
----------------->магазин
Да да я знаю, у меня сейчас нет времени исправлять так что так.
Я Йоджи
Поделиться1701-04-2009 22:04:16
боец с восхищением смотрел на жертву...он такой красивый, когда думает, такой сосредоточенный...Натсуо сначала обиделся, что Йоджи его не подождал, но потом решил не обижаться,и, встав с дивана, пошел за ним. Ну чтож, пойдем в магазин...Выйдя из дома, Натсуо подбежал сзади к Йо прыгнул ему на шею. Йо ожидал такого, поэтому быстро наклонившись вперед позволил бойцу взобраться к нему на спину. Так прошли несколько шагов. Но вскоре натсуо спрыгнул с Йоджи, ему это надоело, и, взявшись за руки они пошли в магазин.---------->магазин